外国人入境
联系电话

外国人入境:25310997

  • szwaishi
  • sales@szwaishi.com
  • 周一至周五 9:00-17:50
就业步骤三(办理《外国人来华工作许可证》清单)

资料下载

 步骤三           办理《中华人民共和国外国人工作许可证》         (审批时间:10个工作日)

 

.申请人所需提交的资料有:

1)工作资历证明原件,及中文翻译件原件;(与步骤一提供的材料一致)

2)最高学历证书认证原件,及中文翻译件原件;(与步骤一提供的材料一致)

3)无犯罪记录证明认证原件,及中文翻译件原件;(与步骤一提供的材料一致)

4)深圳口岸医院体检证明原件;

5)申请人有效护照原件,及Z签证扫描件;

6)申请人6个月内正面免冠照片 (白色背景)原件1张;

7)《外国人来华工作许可申请表》,申请人签名,加盖单位公章,原件;

8)如有随行家属,请提供以下材料:

.家属护照原件,及家属S1签证扫描件;

.家属关系证明材料(如配偶,需提供结婚证书,如是子女,需提供出生证明),需领事认证原件,及中文翻译件原件;(与步骤一提供的材料一致)

. 18岁以上需在深圳口岸进行体检,体检证明原件;

特别说明:所有非中文材料(除护照外)均需提供中文翻译件,英文材料可由申请单位自己翻译,并加盖单位公章,非英文证明材料需由专业翻译机构出具,并加盖单位公章。

.申请单位需提交的材料有:

1)聘用合同(提供中文合同,合同应包含工作地点、工作内容、薪酬、起止时间、职位,需由申请人签名并加盖单位公章,不得涂改)。原件。

 

返回