外国人入境
联系电话

外国人入境:25310997

  • szwaishi
  • sales@szwaishi.com
  • 周一至周五 9:00-17:50
就业步骤二(办理Z签证)

资料下载

步骤二           办理  Z签证                  (审批时间:以中国驻各大使馆/领事馆决定过)

 

.申请人所需提交的资料有:

1)《外国人工作许可通知》原件,

2)单位出具的中文或英文邀请信,加盖单位公章,原件,

3)如有随行家属,需提供家属关系证明材料(如配偶,需提供结婚证书,如是子女,需提供出生证明),需领事认证原件;

4)其余材料需申请人与中国驻该国大使馆或领事馆自行确认。

 

 

返回